“Desprezo”

O desprezo é um sentimento doloroso,

Porém; aprendi a superar isso, pagando

Na mesma moeda, comigo tem dado certo,

As vezes nem volto o meu olhar ao desafeto.

A dor que me poderia ferir, se espalha

Como folha seca solta ao vento de

Uma estação inconstante, que agora

É e depois se vai ao vazio do ignorado.

Minhas lagrimas e o meu sorriso, tem

Mais valor, mesmo singular, dirigido

Apenas a mim, assim sou feliz, sem

Culpa ou ataques a ninguém, apenas

A quem de direito.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/09/2024
Código do texto: T8149256
Classificação de conteúdo: seguro