O país do futebol?

Quem te viu, quem te vê, seleção brasileira,

Colocada na roda, quem era dona da brincadeira.

Tomando gols feios por pura bobeira,

Enquanto os jogadores correm sem eira nem beira.

Que feio o futebol dessa geração atual,

Não se encontram em campo, algo fora do normal…

O meio-campo não cria chance alguma,

Os atacantes chutam na torcida, nas mãos da turma.

O que houve com o nosso futebol campeão?

Até parece que os caras perderam a mão…

Um futebol sem brilho, sem magia, sem brincar…

Atualmente, às vezes, sinto saudades do Neymar!