Meu amor foi luta armada

Meu amor foi luta armada

Eu te quis libertar, amada,

Pátria minha aprisionada...

Eu era um, era pequeno,

Os teus caprichos eram tantos

Soldados

Ferozes cuturnos

Desejos soturnos...

Encarei por fim a tortura

Te deixei pra trás

E pra ti foi tanto faz

Cai na clandestinidade e,

A bem da verdade,

Não houve pra mim anistia

Não houve 79.

Durmo mal

Desperto suado

Me persegue o pesadelo

De ter por ti me enamorado...

Aí de mim...

Caíram meus ideais

Caiu meu Muro de Berlim.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 10/09/2024
Código do texto: T8148055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.