Estilhaços de mim

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Você me jogou de tão alto

que me quebrei em pedacinhos

fui me espalhando no quarto

na sala, nos cantos

rolando pelas escadas

misturando-me a terra do jardim

me transformei em tantos estilhaços

que me perdi nos lençóis

nos espaços frios das paredes

E quando parei de rolar

nada de mim mais tinha no lugar

me perdi de tal forma

que jamais inteira vou me encontrar.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 13/01/2008
Código do texto: T814736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.