Eu não acredito na vida em outros planetas
Sempre quis que alguém se apaixonasse por mim
Pelo que eu sou
E esses fantásticos seres de outros mundos vieram
Ficaram comigo algum tempo
E de volta voaram
Porque não falavam minha língua...
Porque, no fundo,
Não me viam.
Cheguei, finalmente, à conclusão
De que estou e estarei só, para todo sempre,
No universo.