CÉU EM CHAMAS

Olho o céu entristecida

Coberto de tom vermelho

Vejo as aves emudecidas

Ouço gritos de desespero

Choroso está meu coração

Envolto nestes sentimentos

Pois tamanha é a judiação

Ao ver o desmatamento

Ver morrer o planeta

Que agora está ferido

Onde está a sensatez

Por tal ato pretendido

Até o sol se escandalizou

Pelas políticas indecentes

Rubra imagem nos deixou

E um inverno incandescente

Que fizemos da Beleza

Da nossa fauna e flora

Agora só resta as cinzas

Das florestas de outrora