=//= Se dizia feliz... =//=
Caminhava tranquila, desenvolta
e com facilidade pelas ruas daquela
cidade, uma tal de Felicidade
Até que um dia, de surpresa,
pagando um inesperado e alto
preço, precisou com urgência
mudar de endereço...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//09//2024