Dores

Sinto as dores

Que não sentes

Tenho o peito esmagado por essa absurda saudade

Saudade do nada

Mas repleto de ti

Nada aconteceu

Nenhuma intenção de tua parte

Mas nos meus sonhos

Tu eras vida

Meus devaneios mais deslumbrantes

Antes do sim

Tu me destes o não

E para que eu partisse

Atravessastes uma lâmina cortante

Suavemente

No mais profundo do meu peito

Perfurando o coração

Para salvar-me

Tive que partir

Mas como dói

Lembrar-me ti

E de como fostes cruel

Com alguém que tanto te quis.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 06/09/2024
Código do texto: T8146039
Classificação de conteúdo: seguro