ELES SE FORAM

À dura cisão não coube despedida

Ele se foi sem, de fato, ter ido

Deixando-a ainda mais ferida

Tão longe de estar perto

Estão aqueles que, de verdade,

Nunca estiveram junto

Mas desistir de viver por "deixá-lo"

Parecia ser um erro tão certo

Quanto insistir em amá-lo.

Ela também se foi.