Tantos e Tantas

Tantas vezes acordei

no meio da noite

tantas vezes acreditei

no que achava ser real

Tantos olhos já olhei

sem expressão, sem nada,

Tantas dores, tantas mágoas

Tantos prantos, tantos...

Tantas vitórias, tantos vazios

tantas tardes de frio,

tantas súplicas, dúvidas,

tantos copos virados,

leites derramados,

tantos ontens e hojes

de amanhãs mortos

tantas duras penas,

rostos perdidos, decepção,

tantos amigos esquecidos,

sentimentos adormecidos,

tantos, tantos...

Tantas vezes tentei

tantas, tantas...

Agora eu sei que

entre tantos e tantas

palavras e gestos

só resta um tanto assim

de amor, perdão...

não mais empresto.

Publicado em: 03/01/2007 18:17:10

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/09/2024
Código do texto: T8144686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.