O eco da esperança

Eu não sei por que busco

o que sei que não vou encontrar.

Eu não sei por que espero

se a espera só me faz naufragar.

Eu não sei por que ainda penso em você

quando nem mesmo o eco de mim te alcançou.

Eu não sei por que procuro um sinal

se o amanhecer me acorda no mesmo vazio,

o mesmo silêncio que me afoga

enquanto os dias passam sem mudar.

Estou aqui, invisível, sussurrando

nas entrelinhas de tudo o que nunca disse.

Mas esses sinais me afastam,

me levam para um lugar onde não quero estar.

Ainda assim, é nos sonhos que te encontro,

onde o tempo se dobra e o possível floresce.

Deixa eu te fazer gargalhar uma última vez?

Uma vez que seja, antes do adeus se fazer eco.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 04/09/2024
Código do texto: T8144547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.