Já vivi isto tantas vezes

Eu te vejo aqui mais uma vez

E eu sei que eu continuo sem querer

Criando arco-íris onde é seco e escuro

São e sóbrio sinto saudades de enlouquecer

Eu penso que eu entendo o estado que eu estou

Mas não escolhi ter o meu lado mal exposto

Eu não controlo o tempo e me sinto perdendo

Todas as chances de não perder mais o sono

Eu ainda me sinto um homem mau

Mas eu tento mostrar de mim o bem

Eu não entendo como sonhar de noite

Me vale algo se não acordo para o sonho também

Eu me guio pela sua voz

Mas não me surpreendo em me perder

Eu estou longe demais para ser salvo

Velho demais para não perecer

Me lembre de quando eu era feliz

E me faça acreditar ser outra pessoa

Eu queria ser o seu melhor sonho

Mas esta nem é mesmo minha melhor escolha

Em inspirações tento te expressar

Mas não consigo traduzir algo sublime

Da agridoce paixão proibida pelo intrigante

Em meu excesso não há espaço para o que te define

Mesmo se eu te comparasse a palavras belas

Ainda me sinto insone em um prédio em chamas

Coberto por fumaça, incertezas, dessensibilizado

Incerto, quebrado, mas ainda confuso pois me encanta

Sentir o frescor de sua gentileza neste purgatório

Eu me disfarço de piadas e exageros para ser sorriso

Eu ainda temo o firmamento de tudo acabar partindo

Mas em você encontro um paraíso, ainda que ilusório

Já joguei este jogo tantas vezes e sei que irei sangrar

Mas a aposta é emoção e desta vez eu quero acreditar

Que tantas feridas abertas não irão por tudo a perder

Não errarei novamente o momento certo de tudo arriscar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 04/09/2024
Código do texto: T8143779
Classificação de conteúdo: seguro