AMOR E SAUDADE
#JNG
Amor, saudade que sinto
Por não viver ao seu lado,
Dois corações que se amam
Não podem viver separados.
As noites tornam-se longas,
Sem o brilho do seu olhar,
Cada minuto é uma eternidade,
Sem você para me acalentar.
Nas páginas da minha memória,
Guardo o toque da sua mão,
E no silêncio das minhas noites,
Escuto o som do seu coração.
O vento sussurra seu nome
Em cada canto, em cada flor,
E a lua, testemunha silenciosa,
A saudade de você meu amor.
Sonho com o dia em que, enfim,
O destino nos unirá de novo,
E na dança dos nossos corações,
O tempo nos trará um renovo.
Porque o amor que nos liga
É mais forte que a própria vida,
E o que o tempo separa,
A saudade sempre convida.
Um Eterno Sonhador.
#JNG