Maldita insônia

 

Passei a noite no relento

Estou dormindo acordado

Com meus olhos chovendo

Lágrimas do tempo passado

 

Os meus olhos a lacrimejar

Sem o brilho da lua prateada

Sem a beleza do seu olhar

Numa insônia da madrugada

 

Eu fiquei viajando no mundo

Com meu triste pensamento

No tic tac de cada segundo

Sem um controle do tempo

 

Esperei o balanço do mar

Enquanto a mente vagueava

Na minha sereia eu pensava

Querendo com ela prosear

 

Imagem da Internet