Passou o cometa
Infelizmente, era amor...
Eu só digo Infelizmente
Porque não aproveitamos
Essa chance que tivemos.
Agora não tem mais jeito
Tão infelizes estamos!
Longe passou o cometa,
Já não vemos sua luz,
E nem seu luzente afã.
Resta esperar um milagre
De nos encontrarmos logo
Como se fosse amanhã.
Qualquer tempo que restar
Será tarde para nós,
Hoje não podemos mais.
Foi-se embora o passarinho
Migrando para outro ninho,
Barco que zarpou do cais.
Uma pena, um sofrimento
Uma razão de chorar
Pintam os tristes momentos
Mas que só a gente vê.
- Ao menos pude provar
Um grande amor com você!
02/9/2024