CORAÇÃO DESILUDIDO

Entre tantos vazios,

O pior é o do coração,

Que bate em descompasso,

Quase por obrigação.

Para logo, melhor que sofrer!

Se batendo só apanha,

Que motivo tem para viver?

Morra hoje! Nosso enterro será amanhã.

A culpa é sua, lembra?

Te disse que o amor era imperfeito,

Você insistiu, quebrou a sua cara,

E, junto, a minha. Falta de respeito!

E eu é que fico amuado,

Perdido pelos cantos,

Chorando desesperado,

Externando o seu pranto.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/09/2024
Código do texto: T8142445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.