Estações;

eu te quis na sua pior fase,

aqueci teu coração no inverno de tristeza que estava,

me doei por completo para te curar,

fui teu colo, fui teu refúgio.

mas quando a primavera da alegria chegou,

e você floresceu,

não foi para mim que entregaste as flores.

fui eu que reguei o solo seco da sua alma,

que suportei as tempestades, os ventos de solidão,

na esperança de que, um dia, o sol voltaria a brilhar para nós dois.

eu me desdobrei em mil para te ver sorrir,

fui teu alicerce quando tudo parecia desmoronar.

mas quando o céu clareou e as flores começaram a brotar,

você se esqueceu de quem esteve ao seu lado na escuridão.

ofereceu seu melhor para outros jardins,

enquanto eu fiquei com as mãos vazias,

sem sequer uma pétala de gratidão.

eu te quis quando você não sabia o que era querer.

eu te amei quando você ainda não sabia o que era amor.

mas agora, vendo tudo com clareza, entendo que não se pode forçar reciprocidade.

seu florescer não era para mim, e isso também é parte do meu renascimento.

Ketsoanny Nathielly
Enviado por Ketsoanny Nathielly em 01/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.