NÃO SABES DE NADA!
NÃO SABES DE NADA !
NÃO SABES DO MAL!
NÃO SABES DO BEM!
NÃO SABES DE MIM!
NÃO SONDAS MEU ÍNTIMO,
IGNORA-ME COMO ORIGEM
E NEM SONHAS COM O QUE ME AFLIGE..
BEM LÁ DENTRO DO MEU SER,
TEU OLHAR SEQUER ME FITA..
COMO QUANDO ERA INFANTE..
E PARECE-TE IRRELEVANTE..
SE MEUS OLHOS JÁ NÃO BRILHAM...
SÓ APARECE E BALBUCIA...
RÔTAS PALAVRAS SEM FULGOR
E NÃO SABES DO AMARGOR..
QUE NO MEU LÚMEM HABITA.
O QUE OUTREM RECONHECE
COMO FORÇA E RESISTÊNCIA...
TU QUE ÉS FILHO DE MIM...
NEM REFLETE...EM CONSCIÊNCIA...
NÃO SABES DE NADA..
NÃO SABES DO MAL..
NÃO SABES DO BEM...
NÃO SABES DE MIM...
1