SINTO O MEU PEITO DESPEDAÇAR.

sinto o meu peito despedaçar,

sinto-o fragmentado em mil estilhaços

todos atirados ao chão, enquanto eu, em completo e inútil desespero tentando recolher tudo.

é impossível

é improvável

é insuportável.

sinto os meus pés à beira do abismo,

sinto-os escorrendo lentamente

esvaindo-se sem que eu possa fazer qualquer coisa para evitar terrível queda.

é terrível

é inevitável

é imprevisível.

sinto o meu corpo desaparecendo,

sinto-o como se estivesse completamente invisível, para você e todas as outras e outros que demasiadamente amei.

não há mais tempo

não há o que fazer

não estrelas no céu

não existe céu para estrelas

tudo é nada

nada... representa tudo.

Lu Batiliere.
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/09/2024
Código do texto: T8141950
Classificação de conteúdo: seguro