CRISTAL QUEBRADO

Quando o cristal se quebrou

Aquela amizade acabou

E os pedaços cortantes

Nunca ninguém colou.

Quando o cristal é colado

O som se torna ruim

Depois do cristal quebrado

Devemos deixá-lo assim.

O som não é mais o mesmo,

Seu brilho é perca total.

Quando uma amizade acaba,

É como se quebrasse um cristal.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 01/09/2024
Código do texto: T8141754
Classificação de conteúdo: seguro