Onde Estamos

Dormi, com seus carinhos

Acordei com você bem aqui

Sonhei contigo ao meu lado

E fazendo amor comigo

Mas quando olho pros lados

Vejo que nada existe

E tudo um lugar vazio

E o sonho é só utopia

E quando olhamos pra trás

Só vemos dois solitários

Seguindo caminhos distantes

Pra um lugar onde tudo termina

Temos segredos de sangue

Marcando nossos caminhos

Eternizando nossos momentos

Pra nunca ser esquecido

E assim levamos a vida

Em busca da terra do nunca

Vivendo constantes batalhas

Vivendo nossos conflitos

E nos 7 dias da semana

Buscamos nos braços de outro

Um inútil prazer e viver

Que perdemos nos nossos abraços

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 31/08/2024
Código do texto: T8141474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.