Sem Despedida

Foi sem partida

Foi sem adeus

Sequer um olhar

Foi com rancor

Nada sobrou

Nem companhia

Ficamos distantes

Pra sempre afastados

Miragem de Oásis

Fome que não passa

Sede de amor

Sede de ti

Encontros que destroem

Rápidos e fugazes

Que nada acrescentam

Aumentando a dor

Por isso sabemos

Que não temos saída

Que o melhor caminho

E mesmo distante ficar

Numa viagem sem volta

Com muita desilusão

Num jardim sem flores

Numa viagem de espinhos

Fico eu cá relembrando

Escrevendo meus sentimentos

Ficas tu acolá recebendo

Esses poemas de amor

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 31/08/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8141466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.