COMO CONFESSAR?




Como posso confessar
idéias que vivem na mente a passar
se eu mesmo não as entendo
tento, tento e não compreendo

alguns pensamentos insanos
planos arquitetados pelo desengano
trazendo vontade de um vingança
mirabolante, bem coisa de criança

dizem que o tempo tudo cura
que a alma fica limpa e pura
vivo a cultivar essa esperança
que o tempo traga essa bonança

cometi o pecado, não resisti a tentação
de desejo me deixei levar pela sedução
usada e enganada foi a penitência
eu sei, do meu pecado a conseqüência

assim a vida vem me trazendo provação
assim vou caminhando, só me confundindo
mas minha culpa também assumindo

o perdão vivo a pedir e buscando
com bons pensamentos tentando
um dia, alcançar a minha redenção

#######################





Ciranda: Confissões em homenagem à J. G. de Araújo Jorge
Iniciada e organizada por: Tere Penhabe
Arte Final: Dani Penhabe
para ler outros textos, acesse:

http://www.amoremversoeprosa.com/cirandas/412confissoes.htm

seu carinho no livro será muito bem-vindo