OMISSO...
Queria ser omisso, e não consigo
Por indiferença seu trato comigo
Triste, lhe ofereço meus ouvidos
Pacientemente entendo conflitos...
Não quero o omisso ter comigo
Prioridade que não tem por mim
A parte ferida também fere aqui
Por amor próprio basta, em mim...