Malditas enganações
Eu odeio quando você age assim, igual a todo mundo
Com toda certeza e sem sombra de dúvidas
Foi eu que fui enganada, ou melhor, me enganei
Pois foi isso, desse jeito
Eu me enganei a ponto de achar que era você
Certo você que não me enganou e sempre foi
Mau (realista)
Sempre mostrou como realmente era
E eu
Me enganei
A ponto de achar
Que era você
O diferente
Malditas enganações