Decadência

O que há por trás

De máscaras do cotidiano?

O que nos tornamos?

Por onde caminhamos

Se mal sabemos o caminho?

Um míssil matou inocentes,

Bombas e tiros na noite.

A guerra, destruição,

Morte e lágrimas,

Num mundo

Sem tolerância,

Onde impera

Tamanha ignorância.

É o ser humano

Em sua decadência.

carlos anhaia
Enviado por carlos anhaia em 31/08/2024
Código do texto: T8141058
Classificação de conteúdo: seguro