ENQUANTO TUDO PASSA...

Só não passa esse amor,

Que dói aqui no peito,

Uma dor silenciosa,

Um turbilhão devastador.

Vai doendo até na alma,

Me tirando a razão,

Quando vejo estou em chamas,

Explodindo feito vulcão.

E depois tudo esfria,

Congela meus pensamentos,

O sangue não corre,

A vertigem me derruba.

Sabia que amar

Não era nada fácil,

Mas achei que aprenderia

Num instante esse troço.

Subestimei o sentimento,

Me achei preparado,

Ah, mas que arrependimento!

Estou desamparado.

O que passa é o tempo,

Lentamente, é verdade,

Ele vai me torturando,

Devagar e com maldade.

Enquanto isso o mundo gira,

Não está nem aí para mim,

Eu gostaria de descer,

Mas ele não para nem um pouquinho.

Já passou do ponto,

De todas as medidas,

Mas o amor, esse não passa,

Dele não tenho saída...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/08/2024
Código do texto: T8140221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.