SEGREDOS...

Segredos...

Que tudo fique guardado

E que as histórias

Não mude os meus sentimentos,

Hoje sofrendo pela dor da saudade

Escondida na milha ilusão.

Histórias e sentimentos

Que sucumbiram a minha alma

Que quase morreu na solidão

De uma vida de aventuras.

Hoje me guarda apenas

A dor de tudo que fiz

E que ficaram na lembrança.

Mas vou seguir e enfrentar

As chamas que queimaram

E queimam dentro da minha alma.

Hoje quero apenas ouvir o som

Daquela que foi a minha história.

Que passe e que suma

De dentro de mim.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 29/08/2024
Código do texto: T8139522
Classificação de conteúdo: seguro