PARA NUNCA MAIS...
Eu espero, sinceramente,
Que a vida se encarregue
De me fazer esquecer
Das coisas que nesses anos vivi.
Um dia, se tudo der certo,
Esquecido desse tempo,
Talvez me acerte
E viva bons momentos.
Te amar foi um erro,
Que cometi sem parar,
Me entreguei nesse amor,
E foi difícil acordar.
Um pesadelo vestido de sonho,
Não foi bom nem enquanto durou,
Nossa cama era uma trincheira,
Não era sexo, era grande besteira.
Amor era uma pinoia,
Sei lá o que era,
Atração sem sentido,
Se tornou paranoia.
Que loucura nós fizemos,
Ficar tanto tempo juntos,
Era medo da solidão,
Ou doença mental?
Devíamos ter feito alguma coisa
Antes de chegar a esse estágio,
Eu não te suportava
E você certamente me odiava.
Depois da separação,
Ainda não estou pronto
Para abrir meu coração
Me sinto muito tonto.
Mas em breve me aprumo,
Coloco a cabeça no lugar,
Tomo outro rumo
E acho alguém a quem amar...