Sobre as linhas
escrevo entre linhas
escrevo estrofes e rimas
escrevo aquilo que me inspira
escrevo sobre as dores
escrevo sobre os amores
escrevo sobre os temores
escrevo também para a nossa desilusão
escrevo com satisfação para nossa senhora decepção
escrevo para os emocionados
Que do peito foram arrancados….