Tu jà nâo és ;

 

Enfim já nâo te quero .

Jà nâo encontro em ti ,

O fruto da busca inconstante .

E aonde nâo me acho .

 

Tua presença se perdeu ,

No desespero de nos achar .

Nos perdemos ,nos desatados .

Jà não sinto tua falta .

 

Para mim ,tu jà não ès

Me encontro plena .

Na lírica mentira silenciosa .

Do teu desamor .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/08/2024
Código do texto: T8139188
Classificação de conteúdo: seguro