UMAS E OUTRAS

Tomando umas e outras,

Pelos botequins da vida,

Caí em sarjetas,

E também em armadilhas.

Nos braços de umas e outras,

Me perdi do amor,

Ele saiu do meu lado,

Deixou comigo a dor.

Entre umas e outras,

Não sobrou nenhuma,

Eu sobrei sozinho,

Procurando um lugar.

Entre umas e outras verdades,

Que não me queriam,

Fui atrás da falsidade,

Elas, sim, me receberam.

Entre umas e outras,

Pensei ser feliz,

Eu estava cercado

Por quem nunca me quis.

Entre umas e outras,

Sofri como um condenado,

Na verdade, eu era

Um corpo abandonado.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/08/2024
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T8138744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.