Coração na balança
No quarto escuro,
vento gélido,
meu coração se aperta.
Não consigo suportar.
O medo surge,
de dizer "te amo"
e nossos mundos caírem
em um abismo
sem retorno.
Sinto tua presença
mesmo quando
me sinto vazia.
Às vezes quero ser forte
e soltar todas as amarras,
revelar a verdade
que vem do fundo da alma.
Mas não quero perder
o sorriso que tanto
me inspira a lutar.
Queria ter a coragem
de romper os laços
e dizer "te amo para sempre,"
mas temo perder
o rosto que tanto
sonhei para a vida.
O silêncio me tortura,
mas o medo me consome.
Acho que o amor
nem sempre está
ao nosso alcance.
Quando mais pensamos,
não sei explicar.
Mas meu coração não aguenta
viver em cima do muro.