Menino de senzala!..
Eu só queria sonhar,
uma criança no Brasil do progresso,
mas sou tristeza que não passa,
no frio de uma senzala.
Sou negro, sou gente, eu tenho valor,
deixei minha África,
como forte cidadão de cor.
Sou a lágrima da saudade,
sonho de ilusão,
no país da solidão.
Menino guerreiro sem luz de regresso,
aprisionado no triste,
ordem e progresso.
Cleberson Aquino de Oliveira!