AMEI-TE (INSPIRADO NO POEMA DO MESMO NOME, DE ROSA LOBATO FARIA)

Amei-te em palavras e gestos

Desejei-te com olhares intensos

Bebi dos teus carinhosos ecos

Quis de ti chamego e ternura

Carícias com longos dedos

Sussurros em noites cruas

Tudo se foi com o vento

Brisa que pouco durou

Foi algum tempo o sustento

De um amor que já findou

Com as mãos que adoraste

Também te aceno - para sempre...

Ouvindo…

Separate Lives… Amy Keyes e Phill Collins

INTERAÇÃO:

Acreditei no céu, que seríamos nós dois.

Com nosso amor, nesta realização plena,

Moldada em promessas feita às dezenas

E que eram deixadas, sempre pra depois...

Contei para os amigos quanto foi divino,

Sonhar que teria breve uma bela família.

Que apenas a poesia, esse todo assimila,

Quando outorga divindade aos destinos...

Amanhã lembrarei feliz mesmo retórico,

Esse romance, por minha alma, sonhado.

Grata a seu Deus por ter experimentado,

O contentamento de carinhos utópicos,

Que se transformam nesse lindo legado,

Sob nobres emoções do amor esperado...

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 27/08/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8137965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.