"Nunca te ser,"

Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet)

Cena I, Ato V

...

Cabe o uso de qualquer uma infração

Por alheio modo de dispersar a ilusão

Qual método descritivo e aumento fixo

Linhas paralelas em vontade e exílio

Cobre a morada do sol, vai a encontro!

Executa a tênue realidade, estabeleça!

Pelo tempo de papel digital, surpresa!!

Tal desejo, já se fará desperto, pronto.

“As limas, antes de dormir, esperavam.

Quais célebres palmas e cânticos fiéis,

Todos os olhos fechados, continuavam.

E todos os quadros que lhe foram ditos

E todas as palavras deixadas através..

Para sopro de apenas isto, mal escrito.

Maldito, de nunca te ser.”

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137856
Classificação de conteúdo: seguro