Quando já não mais pode…

…e a graça já não alcança

…o vero pueteiro, numa ode

…sua virilidade balança

…e com o verso reverso

…perverso, imerso

…acaba na lambança…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2024
Código do texto: T8137492
Classificação de conteúdo: seguro