Vazio
E do nada
chega um vazio
Um silêncio imenso
e a melancolia
toma conta de mim
me lembrando o passado.
Há portas por fechar ainda.
Há alguns assuntos a resolver
E eu sei que todos acabarão solucionados, esquecidos e guardados
numa gaveta qualquer.
Eu sei que à minha frente
tem uma vida que continuará
a ser muito, mas muito, preenchida
com coisas que me agradam fazer.
Com novos projetos
com amigos por perto e todos aqueles, ou quase todos, que amo.
Mas esta melancolia tem o teu nome
Tem o teu cheiro e o sabor do teu beijo.
É em ti que me prendo ao passado
me mantendo refém a ti.
E meu coração bate mais forte quando
lembro de você
E de certa forma
a minha vida ganha mais cor
e maior valor.
Eu sei que
no futuro não teremos lugar
mas também não quero
continuar presa no passado,
por isso quando a lua nasce
eu pergunto muitas vezes
quando será o nosso tempo
porque apesar da distância
tem que existir um tempo para nós.