Quem é você?

O meu ser está marcado,

Pela ausência que deixou.

Entre nós, tudo é passado

Somente a tristeza restou.

Os meus dias não tem brilho.

Meu viver não tem encanto.

Sigo em pleno martírio,

Afogado em meu pranto.

Havia o vislumbre de nós dois,

Em um futuro majestoso!

Hoje nem sei quem sois.

Estou enfim, desgostoso.

Eu que tanto te queria,

E você não se entregava.

Dei valor a bijuteria!

O meu querer me cegava...

Findaste tão diferente.

Eu não a reconheço mais!

Eu sempre fui transparente,

E acordei tarde demais...

Me envolvi desmedido,

Me entreguei totalmente.

Hoje estou arrependido,

Por me entregar, obviamente.

Aos detalhes não me atentei.

Não observei as entrelinhas...

Vejo que me auto sabotei.

Criei para mim uma pegadinha.

Uma brincadeira de mal gosto,

Que me pus a vivenciar,

Agindo do pressuposto,

Que jamais iria me machucar.

Saíste bem de tardinha,

De forma medíocre, sorrateira!

Sei que não estava sozinha.

Senti um "Q" de rasteira.

Cheguei enfim, do trabalho.

A luz de fora acesa...

A chave embaixo do assoalho.

Na mente; "cadê minha princesa?"

Abri a porta "sem jeito".

Ela rangeu prevendo a dor.

Achei tudo meio suspeito.

Foi algo estarrecedor!

O desespero me invadiu.

As paredes me contemplaram.

Teu agir coincidiu,

Com o que os outros me falaram.

Eu, tolo não dei ouvidos!

Jurei ser pura inveja...

Não quis estar precavido,

E eis o que a vida me enseja!

Já não abro mais a janela.

Eu desliguei o telefone.

Estou numa triste novela,

E nem mesmo sei o seu nome.

Nada me foi real...

Caí num conto tremendo!

Me fizeste um grande mal,

E hoje eu sigo sofrendo...

#GafanhotoNegro