O amor acaba:

O amor acaba

Quando o dinheiro fala mais alto

E lhe e cobrado por uma hora de amor

Quando voce tem que pagar dinheiro para estar com quem se ama.

Quando so uma das partes ama de verdade e o outro cobra dinheiro ou bens para estar ao seu lado.

O dinheiro e o poder a ganancia as vezes estraga tudo.

O que era bonito um sentimento de amor se transforma em magoa e rancor.

Mas dae acontece algo surpreendente:

Quando voce descobre o amor proprio

E ve que nao depende do outro para viver

Que voce mesmo se basta e se ama

E que vai vencer na vida porque descobriu o amor proprio.

Agora eu, depois eu e em seguida eu de novo.

Os outros vem depois.

Jesus Cristo foi o unico que me amou com verdadeiro amor e ainda assim teve que carregar uma cruz e pagar com a propria vida.

Valeu a pena?

Nao sei eu nao o faria por ninguem

Ninguem vale a minha vida

Somente Deus meu criador.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/08/2024
Código do texto: T8137080
Classificação de conteúdo: seguro