"minha tela preferida,"

Todos os passos desse seu mundo

Em telas de margens férteis por te ser

Todas as imagens que te servem a fundo

Ao mar retrátil, de águas finas a descer

Não há nomes, nem o tato ou outra voz

Mesmo por um barco de corpo à deriva

Não existem lugares que te vivem após

Porque ainda é o interesse da fé cativa

Qual seria a forma inexata pra te libertar?

Até o desejo atribuído nesta arca e faltar?

Qual rumo letrado que te descreve íntima?

A linha arisca que não atreve ou confirma?

Todo o meu lado privado de te fazer torpor

Toda a minha queda de te despir, meu amor

Minha tela (mais que) preferida...

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 25/08/2024
Código do texto: T8136838
Classificação de conteúdo: seguro