COMPLEXA VIDA

Vida

Difíceis caminhos

Muitos sonhos cortados.

Tomada de decisão

Consciência, solução.

Dor da inquietação.

Vida

Perturbadoras indagações.

O mundo pesando nas costas

Fardo pesado.

Futuro, presente, passado...

Vida

Encontro com o desconhecido

Manhãs nebulosas, chuvosas.

Talvez o céu com azul infinito

E um jardim repleto de rosas...

Hoje

O sonho presente, a sorte

Amanhã

A ausência do sonho, a morte!!!!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 25/08/2024
Código do texto: T8136819
Classificação de conteúdo: seguro