Meu coração está perdido e machucado
Ele me amou
Ele me odiava
Ele me machucou
Em casa me sinto sozinha e vulnerável
Ele foi rude comigo...
Então eu percebi que ele nunca me amou
Pela primeira vez, a dor me atingiu
E agora meu coração está fechado...
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos reservados