Coração de deserto
Em desertos de solidão, estou perdido,
Coração árido, jardim ressequido.
A lua, antes farol, me ignora,
E o sol, que outrora aquecia, destruiu-me.
Sonhei com oceanos, mas encontrei deserto,
A esperança, um barco sem rumo, perdido.
Em cada verso, um grito desesperado,
E meu olhar, um vazio, em alto mar.
A vida, um jogo cruel, me jogou ao chão,
Roubou meus sonhos, deixando marcas profundas,
Agora, só a cinza e a dor me acompanham,
Em um coração seco, em ruínas, nas brumas.