Vendo estas palavras

Vendo

Vendo estas palavras

Que não cabem mais

Que não me identificam mais

Vendo estas palavras,

Porque compreendi

Que elas eram inúteis

Que apenas era uma fuga

Iludidas e sem valor

Acreditei por um momento

Que seriam minhas flores

E o tempo fez ver as dores

Palavras tem reconhecimento

E as minhas não têm

600 escritos malditos

Umas 15 mil palavras mal feitas

Quem encorajou a escrever

Deveria prender que escreveu

Tantas sandices, tantas falácias

Falsidade ideológica

Vendo estas palavras,

Mas acredito que ninguém

Comprará essas merdas

Escritas em tanto lugares

Que tal doá-las?

Seria uma boa, alguém faria bom uso.

Trocaria umas palavras, umas estruturas

Diria ser suas? Que tal?

Matarei de vez oito,

Um lance só e vocês se vão.

Oito covas profundas prontas.

Dez flores na mão.

Há duas a mais,

E jogarei o primeiro veneno

Que aparecer

Para não restar nada.

Vendo estas palavras

Dou estas palavras

Suplico para que as leve

Embora daqui

Vendo estas,

Vendo-me,

Porque não quero

Estar mais aqui

Neste maldito fundo branco.

Rouxinol de Julho e AntiPoeta
Enviado por Rouxinol de Julho em 24/08/2024
Código do texto: T8135981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.