Inesperado

Me consomes no silêncio da noite

Nas madrugadas de insônia

Acompanhada ou sozinha

Não deverias estar aqui

Ardendo no meu peito

Nos meus pensamentos

Logo eu...

Não entendo como fui deixar isso acontecer

Me invadiste de uma maneira tão violenta e inesperada

Que não tive tempo de autodefesa

Agora o que faço?

Desejo que saias da mesma maneira que entraste

Sem pedir licença

Sem alarde e sem intenções

Não quero tua presença

Porque em verdade

Tú és distância...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 24/08/2024
Código do texto: T8135767
Classificação de conteúdo: seguro