Vou deixar de escrever pois as lágrimas embaçam meus olhos...
Tenho medo de te perder...
Todos os dias faço malabares,
Buscando palavras para te falar,
Foi difícil de te encontrar...
Sabe amor,
Nem sei que farei se isto me acontecer,
Busco meio e formas te encontrar todo dia,
Nem sei o que farei se me deixar...
Sei que existe caras mais descolados,
Na mentira são campeões,
Só te peço um favor...
Se encontrar uma pessoa melhor do que eu...
Pode me deixar ...
Por favor me avise para que prossiga minha vida...
E você seguir a sua...
Vou deixar de escrever pois as lágrimas embaça meus olhos...