=//= Percepções... =//=
Percebeu a tempo que escrever
E dedicar a ela suas poesias seria
Como semear versos aos ventos
E que amá-la tanto assim
Um vício que só lhe traria
Muito sofrimento, um desperdício
Total de bons sentimentos
Um vício danoso, tal e qual
Um suicídio penoso, lento...
= © Roberto Coradini {bp} =
23//08//2024