Devaneio
Posso mentir,
Posso enganar,
Até mesmo disfarçar
Meus devaneios.
Lágrimas de rio,
A saudade chega
Como um trem
Desgovernado,
Rumo ao muro,
Pronto para explodir.
Na primeira batida,
Enquanto tudo se desfaz,
Tu te divertes,
Gozo seco,
E eu me machuco
Sem recuperação.
Caio no abismo;
Foi ali que acordei
E percebi que o sonho
Era verdadeiro.