DESILUSÃO
te esperei
a um pôr de sol
qualquer
a um amanhecer
e a um anoitecer
te esperei
porque sentia
que seria mágico
te encontrar
e foi
de repente o mundo
se coloria
sentia tanta alegria
em te ver caminhando ao meu lado
pensava
é o meu amado
e eras
o amor, a alegria, a poesia
porém
muita coisa aconteceria
e um dia
um dia partirias
fazia parte também
e disso eu não sabia